Я знаю мир, хотя и молод...

Я знаю мир, хотя и молод.
Я знаю жизнь, хотя не стар.
Я знаю боль и адский холод,
Прошедших лет безумный дар.
Я знаю
Что любовь бесценна.
Я знаю
Что любовь хрупка.
Я знаю
Что мечта священна.
Я знаю, что вся жизнь игра.
Игра
Где правила жестоки.
Игра
Где ставки высоки.
Игра
Где царствуют пороки.
Погрязшей в алчности души.


Рецензии