Скольжу в ночи

Скольжу в ночи.
И ночь прекрасна!
Но где она, моя звезда,
Та, для которой вечность - не опасна.
Коль скоро вечность та
Со мной разделена.
И лишь вдвоём скользить
Любить друг друга вечно
И память каждой ночи сохранить…


Рецензии