И снова дождь, в ночи слетая

И снова дождь, в ночи слетая
С небес, что вечно надо мной.
Мне тихо шепчет, боль сгоняя,
О днях, где были мы с тобой.
И о листве, что нас скрывала,
Когда он зной пришёл прогнать.
Но вдруг затих… пора настала…
Когда, смогу тебя обнять?


Рецензии