храни моё тепло

мою душу заметает белая метель
снова снег расстает. мягкая постель
ведь всё исчезает нет и нас теперь.

ты уходишь,забываешь
кажется, не больно мне
раскрываешь ,улетаешь
загораешься в огне...

и меня совсем не греет
лживый твой огонь
лишь снежинка быстро тлеет,
прожигая мне ладонь.

и слёз моих не видишь
я рада даже...что ж?
ушёл и ненавидишь
снежинку не вернёшь.

но будет и другая
не та совсем как я
и душу заметает
метель,тебя гоня

но будет и другой
все знают,что прошло
и снежною рукой
храни моё тепло.


Рецензии