Листва стекает желтыми ручьями

Листва стекает желтыми ручьями
По пасмурному воздуху аллей
Их души мёртвыми, измятыми телами
Ложатся под ноги отвергнутых друзей.

И вот, уже один из тех, кто клялся
В любви на бесконечные века,
От слов своих цинично отказался…
А в воздухе кружилася листва….

Когда мечта наткнётся на унынье
И задрожит от холода ночей -
Согрей её. Или оставь навечно
Среди печали умирающих аллей


Рецензии