Распродажа

Распродажа

Кто мне скажет, что это за люди,
Что без спроса заходят в мой дом?
Я сижу и смотрю, что же будет…
Гром.

Расскажите, кто им разрешает
Мне в лицо, проходя, говорить,
Что бессмысленной лжи не бывает?!
Убить!

Они плюнут в меня, если рядом
Будет кто-то, кто видел бы их,
Отравляя меня своим ядом.
Стих.

Я сижу, и смотрю, и диктую
Своим ангелам, дьяволам – всем –
Что я душу продам – и какую! –
Насовсем.


Рецензии