Ждать тебя!
Очень далеко, в самой глубине мирозданья,
Почему ты смотришь на меня с укором?
Наверное напрасно ждать от тебя пониманья?
Звезды ведь тоже могут смеяться и плакать:
Им нелегко утаить свои чувства
под бледным мерцаньем.
Душно мне,
мечется сердце в туманной пустыне сознанья,
Вырваться хочет,
чтобы тебя отыскать во Вселенском пространстве.
Что же ты хочешь еще?
Из жизненных странствий
Я одному научилась и только об этом мечтаю:
Ежесекундно, ежеминутно и ежечасно
Ждать тебя, ждать тебя, ждать, обо всем забывая.
Время уходит, его нам отпущено мало.
Ждать тебя - моя вселенская задача,
Ждать тебя - это мое высшее призванье.
Ждать тебя я не устану никогда!
Время уходит...
Свидетельство о публикации №104042301227