Нет вечных чувств

Нет вечных чувств - извечно лишь сомненье,
Есть вечный груз ушедших долгих лет.
Всё приходяще, даже вдохновенье:
Весной вопрос - лишь осенью ответ.

Приятно постоянство нашей веры
Иль верности желанью долго жить,
Но как понять, почувствовать, измерить
Всё то, что помогает нам любить?

Сомненья прочь - ведь истина едина
И постоянно жизни торжество.
Лишь вера в слово в нас неизгладима,
А значит в чудо, свет и божество.


Рецензии