Мне достаточно и взгляда...
Но, мне достаточно и взгляда.
Весь мир наш, в сущности, условен.
Мы вместе. Что еще нам надо?
На небе солнце светит ярко.
Лучи его красноречивы.
Нам от объятий бурных жарко.
Чувств наших горячи приливы.
Блестит, переливаясь речка.
Поток по камешкам бежит.
Ты не сказала ни словечка.
За все улыбка говорит.
На берегу, под старой ивой.
Сидим мы, молча в тишине.
Как ангел милой и красивой.
Сегодня кажешься ты мне...
Свидетельство о публикации №104042301209