Песня злодея

Я предаю направо и  налево:
Врагов, друзей и всех  кого не лень!
Так повелела Ада Королева
Добро закрыла чёрной Дамы тень!

Я пью вино и матом гну по-русски!
В подъезде тёмном в грудь воткну кинжал…
И на глазах продвинутой маруськи
Курок не раз на ближнего спускал!

Но, театр люблю, поверьте, всей душою
В роскошной ложе и бинокль при мне
С корзиной роз, красивою, большою
Я поклонюсь под музыку Масне!

В вечернем фраке я хорош и молод
А то, что в сердце – людям не видать!
Души моей могильный страшный холод:
Не дай вам Бог когда-нибудь узнать!


Рецензии