Agony Perpetual

Н.К.



В те дни, когда луна мертва,
И к сердцу холод подступает -
В моей душе лишь ты одна.
Со мной печаль ты разделяешь,
Той звёздной ночи, где река,
Что люди млечной называют,
У наших ног, в тиши, одна -
Безумье мира созерцает.


Рецензии