Вы не ставьте мне в вину...

Вы не ставьте мне в вину
Одиноким вечером,
Что ее одну люблю,
Дескать,делать нечего.
Мол,таких - хоть пруд пруди,
Оглянись внимательно.
Ты по улицам пройди -
Встретишь обязательно...
Может встречу,может - нет...
Зря все эти хлопоты.
Я уже нашел себе
И без ваших опытов.
Поищите для себя,
Может повстречаете,
Чтоб была одна семья
В радости,в печали.
Чтоб хранить в душе всегда
Образ той единственной,
Что живет через года
В моем сердце,с мыслями...


Рецензии
Очень красиво и складно, как считалочка. Мне понравилось! И главное - добро очень.

Ваша,

Евгения Аэлин   29.07.2005 14:58     Заявить о нарушении
Spasibo Vam za dobrie slova.
S blagodarnostju.

Югов Игорь   29.07.2005 19:38   Заявить о нарушении