Сон это или явь?
Ночь без тебя тьма
Я это или нет
Может совсем не я?
Сон это или явь
Ты ли в объятьях моих
Может взмахну рукой
Все вдруг исчезнет в миг?
Может не для меня
Жить ожиданием встречи
Может я слишком слаба
Чтобы так редко в ночи
Зажигать для тебя свечи?
Может совсем не я...?
Может совсем не ты...?
Может взмахну рукой
Все вдруг исчезнет в миг.
Свидетельство о публикации №104042301122