Бессмыслица
Пустынное царство,
Зарево смерти,
Разбитое счастье-
-Всё это то, что может случиться,
И перед этим, нам не остановиться,
Нам не обойти то, что будет в жизни,
И не перепрыгнуть, даже силой мысли.
Мы идём по жизни, как слепые мыши
И лишь перед смертью обретаем смысл.
Свидетельство о публикации №104042300112