От тебя зависит Воля
Будет строиться судьба,
Нету в мире повеленья
Жить сейчас иль никогда.
От тебя зависит воля,
А от воли бытие.
Сделай так, как ты захочешь,
Жизнь одна дана тебе.
Помни лишь, за все деянья
Будешь ты ответ держать,
Нет, не трусь, не перед небом,
Пред собой и каждый час!
Свидетельство о публикации №104042301118