Поэт
Стремятся все писать стихи.
Почти что рай - поэтье это,
Да не пускают в рай грехи.
Поэт поэту друг. Конечно…
Поэтам просто нет числа.
Поэты пишут, пишут, пишут.
То графомании хвала.
Ах, эта лирика и слезы.
Любви трагедий полон лист.
Но от поэзии высокой
Поэтов многих разум чист.
Терпи, бумага, вдохновенье.
Поэт творит бессмертный труд,
Пьянён талантом и успехом,
Не видя их коварных пут.
Свидетельство о публикации №104042301114