Слезы

         Почему, когда хочется ласки,
    Мне ее нигде не найти?..
    Я возьму тебя в дивную сказку,
    Уведу в небо нашей любви…

    Представляю я миг нашей встречи
    И чудесней его не найти!..
    Будем вместе с тобой в этот вечер,
    А сейчас я опять в пути.

    Этот час расставанья так долог,
         Что не выдержать мне ни как.
         Каждый миг мне с тобою дорог,
         И поверь, это все не пустяк…

         Ты не бойся, милая, плакать!
         Всех нежнее слезы твои.
         Будут звезды с небес падать,
         Растворяясь в нашей любви.


Рецензии