Мандариновая депрессия оранжевое настроение
По пальцам вязко стекает
Разъедающей влагой вбок
Под уют рукава убегает
Рэгги внутри - вокруг Вавилон
Слишком все было бы просто
Солнце на небе светит - потом
Там появляются звезды
А в костяном мешке
Остатки костного мозга
В цвет мандариновых корок
Покрывает нарывной коростой
Этот процесс нужен и дорог
Для здоровья, ума и роста.
Свидетельство о публикации №104042301065
Потом пошли будни-ум,рост,здоровье и неустроенный быт.:)
С мандариновым теплом
Алиса Смагина 11.05.2004 19:21 Заявить о нарушении
Энтер 12.05.2004 10:04 Заявить о нарушении