Не хочу и не умею
Жить с тоскою по тебе.
Забываю, откликаюсь
Я на голос твой во тьме.
Все уныло, все померкло
В этом мире для меня.
Ведь моя душа тоскует
Днем и ночью без тебя.
Каждый вечер я пылаю
И мечтаю! И томлюсь!
Чем же сердце успокоить
Как мою рассеять грусть?
Силу чувства чем измерить?
Как в душе достичь покой?
Если это вдруг возможно
Не хочу дышать тобой!
Свидетельство о публикации №104042200981