Назови моё имя

Оставь на мне отпечаток взгляда
Запечатлей поцелуй на губах
И я растворюсь в блаженной неге
В памяти храня ресниц твоих взмах

Прислушайся к ритму сердечного пульса
Согрей меня теплом своих рук
И если разлука будет долгой
Назови мое имя, когда мы встретимся вдруг!


Рецензии