Волки

Я повторюсь
И не скажу того
Что потрясло бы новизной
Я не молюсь
Ведь мне не страшно говорить
Что мир наш злой
Да, я согласна
Волки тоже слабых жрут
Но если волка бьют
Другие убегут?
Друг друга душим, продаем и,
Как стервятники глумятся над телами,
Мы в душу человека
Вгрызаемся зубами
Мы говорим «спасибо»
Когда нам льстят
Велим казнить
Когда нам правду говорят


Рецензии