Ветер

Ветер танцует с тобой, обнимая
Ветер целует твои глаза
А ты не видишь его, улетая
На крыльях мечты в другие края

Ветер страдает, дождь проливая
На крыши домов, на растерянных птиц
И в гневе он, облака разгоняя,
Несётся прочь, чтобы тебя найти

Ветер ищет тебя, не зная
Что не найдет тебя никогда
Ветер ревёт, надежду теряя
И умирает, не познав любви


Рецензии