В мире воспоминаний

Забытые тобой ключи –
Я побегу их возвращать
На пол пути остановлюсь

И слезы сами вниз
Я вспомню –
Мы расстались

Я кофе заварю
Но он остынет
Забытый мною до утра

И я не буду ощущать
Давление стен
И времени давление

Я в мир воспоминаний улечу
Я там останусь
И меня не разбудить

Мне легче там существовать
И там с тобою жить…


Рецензии