КТО ТЫ?

В чём теперь твоё призванье?
Ты бежишь от суеты?
Избегаешь состраданье?
В пыль розбилися мечты?

Ты не знаешь слова «жалость»?
Неуместна твоя ложь?
В теле сплошь одна усталость?
Сны ушли, а ты всё ждёшь?

Нет конца твоим страданьям?
Ты не знаешь мыслей ход?
Силы нет для начинаний?
Ты не помнишь кто твой Бог?

Ты уже сдаваться начал?
Память  больше не нужна?
Кто тебя тобой назначил?
Где живёт твоя душа?

Слёзы боли душат болью?
Нету света в тёмных днях?
Пахнет жизнь засохшей кровью?
Где скрывается твой страх?

Ты устал от серых дней?
Бродит ветром тишина?
В мыслях больше нет идей?
От тебя ушла судьба?

В чём теперь твоё призванье ?
Ты так жил, не знал заботы?
Разберись в своём желанье..
На вопрос ответ дай – КТО ТЫ???


Рецензии
Вопросы вопросы вопросы... И на столько из них никто ответов не знает... Ни вы, ни он...
Красиво вы очень пишете...
С теплом,

Гладиатор   06.05.2004 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.