Бе сонница

В тревожном молчании ночи
Спит город, уставший от мук,
Ничто не шумит, не грохочет,
Не режет истрезанный слух.
Но где-то в безмолвии ходит
Забытый бессонницы дух,
Раздумий тяжёлых отродье,
НЕСНОВ неприкаянных друг.


Рецензии