Поговорим о головах?
А вот у некоторых людей таких особей критически мало. Они даже занесены в «Красную книгу» под угрозой вымирания. У таких людей даже взгляд не отличается наличием ума. Смотрят, будто сквозь предмет и радуются. Это хорошо, если человек такой глупенький и добрый, а если озлоблен на весь мир? «Потенциальный преступник»,- скажут дяденьки милиционеры. А мы скажем- у него мысли потерялись.
Есть ещё очень интересные типы: люди, которые всех любят. У них только хорошие, добрые и главное отзывчивые мысли! Честное слово. Они постоянно выходят наружу, долго не задерживаясь в черепной коробке. У таких милых человечков вообще отсутствуют негативные эмоции. Но вдруг!- Переломный момент! В их жизни происходит кака: всякие гадости делают друзья, близкие не понимают, короче, происходит изменение сознания. Родные мысли под запретом размножались, и получился косяк в генетике- родились уродцы-страшные как атомная война. Они прогрызают у бедного милого человечка мозг, да так, что крыша шуршит. В итоге получается злейший на весь мир человек, никого не слушающий...просто глухой. И вдруг от такой подачи генетики и трансформации самосознания рождается маленькая но говнистая до жути мысль. Зовут её Самоубийство. Это предел и финиш! Тушите свет, друзья! Эта гадкая маленькая тварь окончательно догрызает оставшиеся мозги и переходит на нервную систему. Ненасытная, она приводит человека в состояние сначала депрессии, затем паранойи, а потом и к летальному исходу (но это по завершению её трапезы). Бывает, что она от переедания лопается(на предпоследнем этапе – паранойи, например), и человек становится «овощем». Это от того, что его сознание притормозилось на стадии паранойи и ненормального функционирования центральной нервной системы. Это жопа, друзья!
Наконец, люди, в башне которых 50/50 мыслей нормальных и ненормальных. Доминируют естественно нормальные. Но для жизни в нашем мире в нелёгких условиях помогают не сойти с ума ненормальные мысли. Они дают человеку ощущение свободы и раскрепощенности. Иногда гнать очень даже полезно. Можно посмотреть, на что способен твой мозг. А вдруг он поймёт непонятное? Разгадает нарезгаданное? Постигнет непостижимое? Вдруг откроются грани неизведанного и он войдёт, даже плавно вольётся в мир иного разума, неземного... космического? Вот она- вершина человеческого сознания. К этому надо стремиться, а не пытаться удалить глупые и ненормальные мысли из своей головы кнопочкой Escape. Давайте сделаем вход в иной мир! Приготовились...на старт...внимание...марш!...Enter...
Свидетельство о публикации №104042200095