Мы идем с тобой...

***
Мы идем с тобой по шпалам
Справа - ты,а слева - я.
C кем-то в поезде умчала,
Отзвучала страсть моя.

От вокзала до вокзала,
От небес до бытия,
От накала до закала
Протянулась колея.

Твои речи и узоры,
Отреченье и напор -
Через шпалы,через шторы,
Через Время разговор.

Поезд близится,удары
Все шумнее у земли -
В старой топке кочегары
Разворочили угли...


Рецензии