Что скрывает лес? 18 лет
И колючей хвоей
Тайны таются,
Думы думаются.
Под высокой сосной,
Под рябиной весной
Звери маются,
Ветры дуются.
Что скрывает тот лес
Под листвою, хвоей
Тайны тайные,
Думы думные.
Прилетели с небес
И пойдем мы с тобой
В лес разгадывать
Сказки умные.
И сокровищ сундук
Злата, серебра
Мы найдем в лесу,
В тайном том лесу.
Не протянем мы рук
К тем сокровищам.
В сундуке лежат,
Пусть останутся.
Пусть зимою сребром,
Златом осенью
Лес нарядится,
Приукрасится.
Под покровом пусть том,
Под зеленым кустом,
Тайна таится,
Дума маится.
Свидетельство о публикации №104042200945
Алентия Кузнецова 11.05.2004 20:01 Заявить о нарушении
Алентия Кузнецова 13.05.2004 03:23 Заявить о нарушении