Расширение сознания

Как прекрасен этот мир! Зачеркни эту мысль! Что есть предел совершенству? Большой, необьятный, неопознанный, летающий вокруг своей оси шар. Чёрное со звёздами, другой мир. Ты летишь, летишь всё выше и выше к звёздам. Вот идёт человек: маленькое по-своему чудо, и видит *ХА* белого, чёрного и зелёного медведя. Что это может быть,- необычное явление природы или стечение обстоятельств?
Играет тихая приятная музыка, не напрягает; ты идёшь, гуляешь, а рядом с тобой братья меньшие- идут рядышком и поют, и ты понимаешь, что ты скучал по этим ребятам. Ага, вот это да! Красивое розовое облачко!
Ребята, смотрите, красивое розовое облачко! Как светит красиво, красивое облачко! "Красиво светит облачко,-поют медвежата,-Облачко красиво светит, ля-ля-ля". И пошли хороводы, народ сразу повылазил, гусли заиграли, девки с платками затанцевали, скороходы заплясали. Все бегают, смеются. Кто в шахматы от такой идилии играть начал. Хохочут, всем весело, всех всё устраивает.
И ты стоишь, улыбаешься во весь свой рот, и тебе хорошо. Тебя разбрасываетот такого настроения на молекулы положительной энергии.
Человек постоял и пошёл дальше. Оглянувшись, он понимает, что не один... Паника, повернуться или нет, а если это ОНИ- иной разум?
И ты рад от увиденного, это твои друзья,- медведи и удивительно кврасивое розовое облачко, плывущее по необъятному небу.
И так будет всегда. Ты и твои смелые герои-братья. Открыв глаза ты понимаешь, что столько курить нельзя.

(с)любимая Лирченко


Рецензии