Последний танец
Ухожу в тихой печали
Мой веер совсем истрепался.
Нет тяжести снега в руке
Иду в голубое небо
Помаши мне, прошлогодняя трава.
Меня называют дарующей жизнь
Мои руки тают над полями.
Я люблю тебя, Весна.
Свидетельство о публикации №104042200929
Ну да ладно. ))
Мил 22.04.2004 17:15 Заявить о нарушении