Убивая рекламное стадо

Мычание ягнят...
Которые - не в силах умереть
Непроданными, и -
С улыбками на лицах
Вещают из столицы.
Но в телевизоре смешная гнётся медь,
И лампы всякие,
Что так легко разбить.
И жить, ещё выдавливая соки
рекламных паст
И кубики грызя,
И зная, с каждым разом -
Ягненка я рекламного колю.
А сплю! Ах, как спокойно сплю,
Дыша ягнёнком мятным на подушку.
И кровью агнца мою я подружку.
По утрам.
И знаю, что помойное ведро
Героям всех реклам могилой будет.
Всё - равно.


Рецензии
Хорошее стихотворение,
Только не хватает рекламных пауз ;)

Фрол Жуков   06.05.2004 11:39     Заявить о нарушении
Пока не проплатили! Мои менеджеры работают работу в эту сторону.:)

М.Постепенный   30.11.2004 15:22   Заявить о нарушении