Герберы

Сквозь букет волшебных герберов,
Внезапно увиденных мной.
Вдруг обрушились время пределы,
Вспомнил всё, что было со мной.

Ты любила герберы, мы любили друг друга.
Я пытался сказать тебе, что любовь лишь одна.
Все болели за нас и друзья и подруга
Ты сказала мне твердо – «никогда-никогда».


А потом , я узнал, что все вы – баптисты,
И кто должен быть муж, всё решили свои.
Приняла ты все молча, не пролив не слезинки.
Всё равно в моей памяти  все герберы  - твои.


Рецензии