Реальность определение

Реальность -это пойманная мышь
Бегущая за дыркою от сыра
В надежде вновь Свободу обрести
В застенках перепончатого мира
Все мечется по стенам и углам
К свободе не допущена и вечно
Ей предстоит идти по головам
И слышать боль на стертых в кровь предплечьях


Рецензии