Жду лета

Апрель. Лу-ужи (сказано по детски)
Подпрыгивая на каждом шаге
Иду. Периферийно -  простецки
Семечки жмутся в бумаге.

Настроение плюс пятнадцать!
Плюс шестнадцать, семнадцать, двадцать!
Хочется купаться.
На песке ломаться

Улыбаться. Во весь рот, конечно.
Предчувствуя солнца гранату.
Допивая помидорно - огуречный
Соус, оставшийся от салата.


Рецензии
Стало жарко от такого подьема настроения!
А кому не хочется?))

Просто Наташа   22.04.2004 14:38     Заявить о нарушении