Без названия
И захотелось вызвонить поговорить
Кого нибудь чтоб был с душой и не грузил
Но вариантов ноль сижу один
И кажеться что я вагон метро
Неновый .Тусклый блеск .Уже не то
И люди кто сидит а кто стоит
И вроде бы не надо выходить
Один с бутылкой третяя в слезах
Пацан с открытой краснотой в глазах
Те что который год уж не звонят
Я знаю помнят
Но не помню дат
Вот у нее от настольгии шрам
А я принципиально по газам
Кто то читает кто то просто спит
А он мечтает Ведь она молчит
Я часто ошибался кто есть кто
Но все они выходят я в депо
Темно .Туннели. Фонари коптят
сосем не грустно завтра же назад
Вот только жалко что напомню дат
И что парнишка на отходняках
Что для нее я не притормозил
А этого заабыл не разбудил
нО ЭТО ЕРУНДА ВЕДЬ ЗАВТРА Я
зАБЫВ ПРО ВСЕ ИХ ПОВЕЗУ С НУЛЯ
пОПУТНО ОШИБАЯСЬ КТО ЕСТЬ КТО
мЕНЯ ВЕДЬ ОБМАНУТЬ СОВСЕМ ЛЕГКО
вСЕ НАДОЕЛО ВЗЯЛ И БРОСИЛ ПИТЬ
сИЖУ ОДИН И ХОЧЕТЬСЯ КУРИТЬ
нЕУЖТО СЛОЖНО ВЗЯТЬ И НЕ УЙТИ
оСТАВШИСЬ ЗАСМОТретЬСЯ НА ПУТИ
Свидетельство о публикации №104042200904