Svadba udalas

O, DA! DENJ UDALSIA-SOLNCE SVETILO JARCE OBYCNOGO,BOLOTO KIPELO ZIZNJU, A TEPLYJ VETER LIS NEZNO SIKOTIL MIAGKIJE ZIVOTIKI KORZINNYX SUSESTV. DEN BYL OCEN NEOBYCEN. VOT UZE KAK TYSIACIU LET NEODNA BOLOTNAJA TVARJ NEZAKLIUCIALA BRACNYJ SOJUZ S KORZINNYM SUSESTVOM. SEGODNIA ZE VSE SOBRALIS SVIDETELSTVOVAT IMENNO ETOT FENOMENALNYJ SOJUZ. MESTO VYBRALI PO DREVNEMU OBYCIAJU NA NEZAVISIMOM BOLOTE, GDE VEKA NAZAD, BYLA LEGENDARNAJA BITVA MEZDU DREVNEJSIMI- BOLOTNYMI TVARIAMI I KORZINNYMI SUSESTVAMI.
 SOBRALOS MNOZESTVO CIUDNYX SVIDETELEJ: BYL TAM STARSYJ BOLOTNYJ RASTAMAN, TIOTUSKA MIAGKOJE BRIUXO I DAZE KORZINNYJ GUBASLIOP. VSE BYLI RADY I VZVOLNOVANY, POETOMU LIAGUSKI SLI NA ZAKUSKU PO POLNOJ PROGRAME. ONI XRUSTELI I KVAKALI OBRECIONNYJE NA SKORUJU SMERT. TAKZE NE OBOSLOS I BEZ RUMIANNYX TOLSTOLOBIKOV- LIUBIMOJE BLIUDO KORZINNYX SUSESTV.
 SVADBA NACIALAS BEZ PROMEDLENIJ, KAK TOLKO STARIK PUCEGLAZ POXLOPAL PUSISTYMI LAPKAMI , VSE USELI POUJUTNEJ V BURLIASEJ TRISINE:)
 ZENIX- BOLOTNYJ UPYRIOK, SKOLZIL NA ROZOVOM BRIUSKE, DERZA SERSAVYMI NOZKAMI NEVESTU V KORZINE...
 KAK TOLKO CEREMONIJA ZAKONCILAS, POSLYSALIS BURNYJE PRIVETSTVYJA. KTO-TO GROMKO CMOKAL I STUCIAL SIUPALCAMI,VYRAZAJA POLNOJE OCIAROVANIJE, KTO-TO PROSTO KOLBASILSIA V TRISINE NASVISTYVAJA SVADEBNYJ GIMN. VSE BYLI V VASTORGE OT TAKOGO SOBYTIJA,POETOMU BEZ SOMNENIJ RESILI STO ZGUCEGO ELIKSIRA NUZNO ZAKAZAT POBOLSE. SVADBA BYLA VESIOLAJA, S TIAZOLYM POXMELJEM V KORZINAX I CIASTYM IKANJEM V BOLOTE. PODNIALAS MESTNAJA EKONOMIKA, TAK KAK "TOCKI" TRESKALIS OT KLIENTOV ESIO DOBRYJ GOD, I DAZE STARYJ, USATYJ XRONOPISEC, S TRUDOM POVEDAVSIJ MNE ETU ISTORIJU, GOVORIL STO MOZET POTERIATJ RABOTU, TAK KAK POMNIT OTRYVKI, I RUKI IZMENCIVO TRIASUTSIA.......:)


Рецензии