Протест

Протест против общества,
Новшества.
Поощрение пьянства, занудства
И «рукоблудства».

Я когда-нибудь утром,
Почувствую, может
Ничего кроме кокаиновой пудры.
Прекрасно быть, может,
Когда кости и сердце гложет.

Мысли странные бродят,
Утопил их в алкоголе.
Заливаюсь больше.
Быть может.

Срывайте с меня кожу,
И скатывайте комками,
И весь день словно в коме,
В утробе. Суицид мое хобби.
Может.

Большим растет, больным умрет.
Все, что сказал напрасно.
И время мне не подвластно,
Я знаю, как построить счастье.

-=2003 г.=-


Рецензии
"Я знаю как построить счастье"
супер !!!
с уважением,

Святое Непокорство   22.04.2004 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо наигромаднешущее, наигромкое и наисладчайшее!

Хьюман   22.04.2004 14:28   Заявить о нарушении