Прочтёшь, что хочешь...

Дождь за окном, струиться сквозь рамы,
Вода,  тихо, нежно затекает в раны.
Укол тихой боли, извне идущей
И образ смерти нас где-то ждущей-
Всё быстро мокнет и исчезает,
Как будто кто-то всё убирает.
Стеклянный запах и вкус железа,
Дышать труднее и мало места.
Душа всё рвётся на волю к солнцу,
Но дверь закрыта и нет оконца.
Земля сыреет и воздух влажный,
Мне не по силам стать отважной.
Глаза закрою, ты по ресницам,
Прочтёшь, что хочешь…


Рецензии