ЯвЬ
Плавно вдоль дорог
Ищет выход или вход
Стая тёплых снов
Безмятежность и покой
Густо проливаясь
От одной любви к другой
Между звёзд теряясь
Нет усталости и зла
Тишина и ветер
Странных мыслей поезда
Ищут смысл где то
Тихий шёпот старых дней
Делает слабее
Коль бежишь, беги скорей
К свету путь длиннее.
Свидетельство о публикации №104042200884