Глаза
Округлых, мягких и лихих.
Несчастных, добрых и смешных,
Глубоких, нежных и родных.
Кругом глаза, в них боль и рай.
В них слезы, радость, солнца май.
Надежда, вечность, смерти яд,
Все выражает только взгляд.
В глазах огонь, улыбка, скорбь.
В них виден ум и мыслей дробь.
Они ласкают и клеймят,
Зовут, и гонят, и кричат.
В них наша жизнь от первых дней.
Рожденье, ладан и елей.
В них след пустыни, пустоты.
В них наша жизнь и в них есть мы.
Свидетельство о публикации №104042200875
Запрятаны
Мы все участники игры
Мы атомы
Я рада читать тебя здесь) И жду открытия твоего сайта!
Анна Франглеза 23.09.2007 11:08 Заявить о нарушении