Песенка для гостей
Может это мне надо давно?
Может очень я сильно страдаю,
И сама не своя без него?
Ну скорее, скорее дарите,
Я схвачу, обниму, утащу,
И одна, в уголке все узнаю,
Очень видеть его я хочу!!!
Я люблю все подарочки ваши,
И не ваши я тоже люблю.
Как же жаль, что их дарят так редко,
Скучно ведь, коль сама их куплю.
Но надеюсь, подарок увидя,
Скорбь не будет душить сердце мне.
Потому что вот то, что в пакете,
Мне не надо ни так, ни во сне.
Я скажу вам спасибо, конечно,
Безупречно воспитана я.
Но подарки смотрю я сначала,
Как пришли гости все, до стола.
Приглашу вас стол, угощайтесь,
И теперь, все воздатся тому,
Кто мне гадость в пакете подбросил,
По подарку вас я накормлю.
Свидетельство о публикации №104042200845