Слова любви
Лишь образ дивный предо мной.
Скажи любимая, чем я тебя обидел?
Хотя не говори... Постой...
Пусть взгляд твой нежный и уста,
Что шепчут мне любви терады,
Расскажут всё: что эта красота
Досталась мне... И большей нет награды.
Наивна и чиста,любима и желанна -
Всё это - ТЫ, а кто тогда же Я?
Лишь тень твоя, и быть ей мне отрадно,
Узнать все тайны строк, плевочков бытия.
Что шаг твой - звук, а мой - пусть будет эхом.
Далёким, еле слышным... но твоим...
Ведь если будет так, то буду жить поэтом...
С тобою вместе молодым.
Уж ранний час и утро лезет в окна...
За наглость проучу его... нет, это всё потом.
Я "утонул"... И мне не грустно... Честно мокну...
От слов любви, что радостью наполнили мой дом.
Свидетельство о публикации №104042200843