Возвращение

Я ничего уже не ждала.
Все забыла, рассталсь, простила.
Для других и с другими жила,
И тебя для других отпустила.

Этой нашей с тобою встречи
Не хотела, не просила,
Перестав мою душу калечить,
Боль, простившись со мной, отступила.

Я уже научилась счастью,
Быть собой, такой целой и полной,
А не только твоею частью,
Тенью, каплей, рабой покорной.

Ты пришел. Ты принес с собой
Лесные ландыши в руках
И постаревшую мою боль
В кармане модного пиджака.


Рецензии