Шанс

Что такое шанс?
Раз, два, три, рассказ.
Настроенье, ветер,
Месяц мал иль светел.

Деньги и улыбка,
Как болото зыбко!
Шаг за шагом, кочка.
Подпись, слово, строчка.

Голова, усталость,
Раздраженье, жалость,
Дети, дом, проблемы,
Окна или стены.

Принципы, рулетка.
Ландыши иль ветка,
Нежность и забота,
Лестница, ворота.

Трепет и тревога,
Разная погода,
Шанс, возможно, решка.
Коль орел замешкал.


Рецензии