Бессоница
Уж скоро ночи близится конец,
А мне не спится и, чего греха тая,
Скажу, что поведу тебя я под венец.
Приходишь ты нежданной только ночью,
А утро загорается - уходишь до темна...
Тебе скажу: "Спасибо!". А за что?.. Не знаю точно,
За то, что мысль приносишь о ЛЮБИМОЙ...
Тишина...
Ещё одна с тобою ночь проведена.
Не часто приходи, а то разбудишь ревность
Той женщины которая нужна мне,
Словно Воздух, как Созвездие, как Нежность!..
Бессоница, не обижайся на меня,
Но сердце занято другой,
Чей лик я вижу в сноведеньях...
Красивой, милой, дорогой, любимой самой,
Что на век со мной!..
За это благодарен проведенью.
Свидетельство о публикации №104042200814