Малыш
Папа любит меня.
Маму часто я слышу,
Ее тайну храня.
Я живу, но пока что,
Кроме мамы никто,
Это точно не знает,
Мне не страшно зато.
Мне смешно вместе с мамой,
Я ее щекочу,
Мы болтаем, гуляем,
Быть я с мамой хочу.
Ладно, вам по секрету,
Я скажу, где живу.
Я – в животике мамы.
С ней я сплю и хожу.
Папа гладит животик,
И целует его.
Скоро вас я увижу!
Ведь я вырос давно.
Я родился сегодня,
Мама с папой, привет!
Вы мне рады, конечно,
Здравствуй ты, новый свет!
Не заплакал я, что вы!
Поздоровался лишь.
Мы не виделись раньше,
Это я - ваш малыш!
Свидетельство о публикации №104042200794