Лужа

Шлеп, шлеп, шлеп. Я – малыш.
Веселюсь, хохочу.
Хорошо как весной,
Ноги я промочу.

Папа грозно глядит,
Как я к луже бегу.
Но какой же восторг,
Прыгнуть в лужу могу!

Брызги лужи вокруг!
Папа мокрый стоит.
Лучик солнышка в ней,
Я ловлю его, топ!!!

Побежал дальше он.
Ну куда ж ты, постой!
К маме очень хочу
Прибежать я с тобой.

Только ты подожди,
Лучик милый чуть-чуть,
Папу надо позвать,
Потеряется тут!

Лучик теплый к руке
Я ему привяжу.
И мамуле вдвоем,
Принесем мы весну!


Рецензии