Почти ручной...

Иду с цветами для неё
По улицам неповторимым.
К стихам воздушно-растворимым
Во мне рождается чутьё.

Нам будет некуда спешить.
Вдвоем, когда заснёт ребёнок,
Мы будем кадры летних пленок-
Воспоминаний ворошить


Рецензии