Мише

Мой милый Мишка,
Скажу спасибо
За всё, что сделал для меня:
Твоя любовь, святая сила
Согрели сердце у меня…
Я чувствую себя спокойней,
И я нашла с тобой любовь,
Про всё плохоё забываю,
Хочу глаза твои увидеть вновь…
Хочу с тобой я счастье отыскать…
Хочу твои власы я целовать…
Хочу втянуть ноздрями запах твой…
Хочу прижаться к шее головой…
Хочу тебя любить…хочу страдать…
И никогда не забывать…
И никогда, послушай, не бросать…
И никогда других не целовать…
И никогда не предавать…
И никогда не покидать…
А просто…нежно-нежно обнимать
И каждый день с тобою начинать….


Рецензии