Пожелание

Пусть твои беды унесутся
   Куда-то прочь -
      Во тьму и ночь!

Пусть мама с папой улыбнутся,
   Красу и счастье видя -
      Дочь!

Отринь навечно, без ответа
   Хандру и грусть,
      Весёлой будь!

К твоим услугам -
   Вся планета
      И Млечный Путь!


Рецензии